Это обучение будет полезным для

Владельцев ретритных центров

Управляющих ретритных центров

Шеф-поваров и поставщиков полезного питания

ЭКСПЕРТ: КУРБАН БЕКНИЯЗОВ
Превратите вашу кухню в главный магнит для гостей

Все начинается с базовых потребностей гостя. Осознанное питание - становится важной частью трансформации гостя на ретрите.

Ваша кухня — это не просто место, где готовят еду. Это мощный инструмент для передачи ценностей центра, заботы о госте и создания уникального конкурентного преимущества.


Почему тема кухни важна именно для ретрит-центра?


Потому что гости приезжают за целостным опытом. Еда, которая гармонично дополняет практики, усиливает эффект пребывания, показывает заботу на самом глубоком уровне и создает те самые "wow"-эмоции, которые заставляют их возвращаться снова и снова.
  • Создайте вкус миссии вашего ретрита
    Этот курс поможет перевести философию вашего центра на язык вкусов. Осознанное питание, локальность, или детокс — меню будет не набором блюд, а прямым продолжением миссии ретрита, которую гости смогут почувствовать на каждом уровне.
  • Воплотите ценности вашего ретрита на тарелке
    Шеф Курбан научит вашу команду не просто готовить, а вкладывать в каждое блюдо заботу о госте. Узнайте как создавать кухню, где ценности центра оживают через свежие продукты, красивую сервировку и счастливые глаза гостя после обеда. Ваше питание станет ключевым аргументом для бронирования и тем, что гости с восторгом будут рекомендовать.
  • Оптимизируйте процессы на кухне
    От закупок до логистики и работы персонала, чтобы высвободить время и средства. Вы сосредоточитесь на качестве и пользе, превратив статью расходов в источник дохода и мощный инструмент маркетинга, который приносит прибыль.
Курс от Шефа Курбана — это глубокая трансформация кухни и гастрономической концепции
Стоимость и ближайшие семинары:
СЕМИНАР - КУХНЯ В РЕТРИТНЫХ ЦЕНТРАХ:
15 сентября 15:00

СЕМИНАР - ПОСТРОЕНИЕ МЕНЮ И ЗАГОТОВКИ В РЕТРИТНОМ ЦЕНТРЕ:
26 cентября 15:00