Все начинается с базовых потребностей гостя. Осознанное питание - становится важной частью трансформации гостя на ретрите.
Ваша кухня — это не просто место, где готовят еду. Это мощный инструмент для передачи ценностей центра, заботы о госте и создания уникального конкурентного преимущества.
Почему тема кухни важна именно для ретрит-центра?
Потому что гости приезжают за целостным опытом. Еда, которая гармонично дополняет практики, усиливает эффект пребывания, показывает заботу на самом глубоком уровне и создает те самые "wow"-эмоции, которые заставляют их возвращаться снова и снова.
Создайте вкус миссии вашего ретрита
Этот курс поможет перевести философию вашего центра на язык вкусов. Осознанное питание, локальность, или детокс — меню будет не набором блюд, а прямым продолжением миссии ретрита, которую гости смогут почувствовать на каждом уровне.
Воплотите ценности вашего ретрита на тарелке
Шеф Курбан научит вашу команду не просто готовить, а вкладывать в каждое блюдо заботу о госте. Узнайте как создавать кухню, где ценности центра оживают через свежие продукты, красивую сервировку и счастливые глаза гостя после обеда. Ваше питание станет ключевым аргументом для бронирования и тем, что гости с восторгом будут рекомендовать.
Оптимизируйте процессы на кухне
От закупок до логистики и работы персонала, чтобы высвободить время и средства. Вы сосредоточитесь на качестве и пользе, превратив статью расходов в источник дохода и мощный инструмент маркетинга, который приносит прибыль.
Курс от Шефа Курбана — это глубокая трансформация кухни и гастрономической концепции
Стоимость и ближайшие семинары:
СЕМИНАР - КУХНЯ В РЕТРИТНЫХ ЦЕНТРАХ: 15 сентября 15:00
СЕМИНАР - ПОСТРОЕНИЕ МЕНЮ И ЗАГОТОВКИ В РЕТРИТНОМ ЦЕНТРЕ: 26 cентября 15:00
5000 РУБЛЕЙ
Обучение проходит в Онлайн формате. Ссылка на обучение будет направлена вам в день мероприятия